Чужие ошибки

Подожди меня у кладбища и забери меня потом,
Ведь не усеяно рядом пастбище – золотом и серебром.
Виноваты лишь людские сонмища, заполненные чертями до боли.
И не увидим их позорища. Остается лишь ждать, доколе?
 
Чужие ошибки заставляют краснеть других людей -
Вся эта грязь стекает с лица на землю.
И вот ты уже не посмотришь на лица друзей,
Потому что устлана грязью душа, и ты закричишь «не приемлю!»
 
Люди как люди - закричит один из толпы!
Другие подхватят, не понимая о чем речь.
Вот именно, проблема в том, что это «мы».
И в одиночку, после, каждый хочет голову себе отсечь.


Рецензии