Январская ночь...

Январская ночь тишиной окольцована.
Пустынные улицы в белых тонах.
Снег прячет следы и кружит зачарованно.
Пока люди спят в своих теплых домах.
Мир как белый лист, на столе, не запачканный.
Ждёт свежих идей, свои тайны храня.
Что завтра нас ждёт, что кому предназначено.
Сокрыто в событиях нового дня.
Рождаются строки следами по белому,
Сплетая в едино дороги листы.
Сомкнув в переплет наши дни оголтелые,
Жизнь ставит на полку твой томик судьбы.
Январская ночь ты волшебница времени.
Хранитель надежд. Проводник в чудеса. 
Дав новый отсчёт человечьему племени.
На утро уйдешь, нам вернув небеса.

https://ya-poyu.ru/song/60459


Рецензии
Алексей! Волшебно и в то же время содержательно!
"Рождаются строки следами по белому"!!!Respect!
С уважением и теплом души,
Галина

Галина Сайко   29.01.2021 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Алексей Цветков 4   29.01.2021 12:09   Заявить о нарушении