Жизнь закончится как сон...

Жизнь закончится, как сон -
Забубённый и всевластный.
Я очнусь под тяжкий стон,
Сбросив опыт свой напрасный...

И забудусь навсегда,
Созерцая дар небесный.
Снятый вестником с креста,
В чей-то памяти воскресну...

29.01.21г


Рецензии