Через февраль видна весна

В моей душе уже весна,
Хоть за окошком снег куражит,
Моя душа цветов полна,
Но снег меняет все пейзажи.

Зима была весьма важна,
Об этом мне года расскажут,
Но зимним видом я полна,
Пускай весна придёт на стражу.

Через февраль весна видна,
И там другие персонажи,
Я зиму выпила до дна,
Весна мне в счастье не откажет.

С зимой была весьма дружна,
И снегу рада очень даже,
Но так сложились времена,
Весною мир так разукрашен.

Зима-подружка так бледна,
Её наряд не так уж крашен,
Весна цветами так вкусна,
Февраль, и вид зимы спроважен.


Рецензии