Не до шуток...

От ясновидящих мы знаем,
Накроет нас с планеты Бурь,
Смиренно ждём и не рыдаем
Крутую бесовскую дурь....

Она намедни объявилась,
Прошла по нашим городам,
И в злобе, билась, затаилась,
В тени, по норам и углам....

Нечистая притихла сила,
И выжидает свой момент,
На вопли из тюрьмы дебила....
Что скажет наш президент?

Он знает - дурь неугомонна:
« Направь Володя,  самолёт!
Чтоб Божьей матери икона....
Свершила городов облёт....»

Казанской Божьей Матери икона,
Поможет бесов одолеть,
Она к России благосклонна....
Не даст духовно заболеть....
       *        *       *
А предсказатели  вещают,
О жизни нашей наперёд,
Нам трудности лишь обещают,
В грядущем нет для нас доброт....

В начале пропадут все пчёлы,
Конец придёт и чесноку
Что будет? Не нужны глаголы!
Всё ясно даже дураку!

Не только лютики завянут,
Сгорят в пожарах все леса....
Тогда завидовать живые станут....
Тем, кто давно, на небесах....
28.01.2021 г.


Рецензии
Владимир! Приятно, что мы созвучны! Верю в закон и законные решения
С глубоким уважением, Нина!

Нина Климкина   29.01.2021 23:39     Заявить о нарушении
А бесам на наши законы плевать,
Они давно предали Родину мать,
Пытаются Русь они развалить,
И русский народ со свету изжить!
Нина! Я согласен- мы созвучны! Благодарю!
С уважением!

Владимир Марсов 2   30.01.2021 10:03   Заявить о нарушении