Полный ход

Я трогаю теплые груди,
И кровь прибывает к челну.
Они, как десертные блюда,
Любви нагоняют волну.

Лежим мы у самого моря
И слушаем шорох волны.
Вздымаются белые горы-
Охрана ночной тишины.

Маяк посылает сигналы
На многие мили вперед.
И шепчет прерывисто Алла:
"Матросик, давай, полный ход!"
2020


Рецензии