Клетки

Утра не будет, будто
бы мир зашивает веки.
Люди-крестики, люди-
ноли занимают клетки.

Гр;зы влезают в окна,
тролля москитные сетки.
Людям видится образ
завтрашней новой клетки.

Думай, где стоять лучше.
Здесь отпускают редко.
В строчку не с теми - ручка
Скроет чернилами клетку.

(27 июля 2020)


Рецензии