Ложь

Ложь, предательство, обман
Стало нормой жизни для землян
Лгут везде и абсолютно все
Не пробиться правде нигде

Правда начисто вымывается
Метлой поганой выметается
Всё гнусной ложью покрывается
Не пойму, кто так извести старается

В ранг добродетели ложь возвели
За правду на крест повели
Ложью подлою себя перемазали
Как девку гулящую дёгтем измазали

О правде жизни забыли, кем были
Правду камнями на площади побили
Правда наша, ты нас горемычных прости
Правдой своей омой наши мозги


Рецензии
К сожалению, Вы правы, ложь стала нормой жизни этой власти. С уважением.

Юрнест Алин   29.01.2021 08:23     Заявить о нарушении