Навальному...

Туман души рассея
В проклятой кутерьме
Не надо Алексея
Держать в сырой тюрьме

В угоду злобной моды
Услышьте же друзья
Лишать нельзя свободы
Нельзя , нельзя, нельзя

Порой бывает туго
Да что там говорить
Но всё таки друг друга
Мы рождены любить

Пускай меня осудят
Мол он от сатаны
Но я прошу вас люди
Не бейте без вины

Туман души рассея
В проклятой кутерьме
Не надо Алексея
Держать в сырой тюрьме


Рецензии