Еще не заспано вчера...

Еще не заспано вчера,
Еще бульвар, покрытый снегом,
Сверкает искрами с утра
И полон свежестью и смехом.

И чьи-то легкие шаги
Легли летящей в завтра строчкой
Средь перламутровой пурги,
Их обрывающей, как точкой.

Под фонарями вечера
Отбросят прочь кривые тени…
Еще не заспано вчера
Лиловым сном ночной сирени…


Рецензии