целуют рисуют воюют

люди
безжалостные
животные

целуют
рисуют
воюют

где
свой
и чужой

могут
меняться
местами

где
относительность
к маме

мир
лишь
какой то
иной

вера
в любовь
к жертвам
с богами

где
от религий
покой

хватит
обманывать
свами


Рецензии