Как все...

Вот муравьиная семья.
У них «Как все — вот так и я!»
Да, был девиз у них таков,
У этой массы без мозгов.

«Как все... Где все... — вот так и я!» —
Вот жизни формула твоя?
Тогда пойми, и поскорей:
Ты человек, не муравей.


Рецензии