С прошедшими!

Вот и кончилось веселье,
В доме тихая палата.
Неизбежное похмелье,
Наползает как расплата.
 
А казалось, начиналось,
Всё почти что безобидно,
Ведь фужер - такая малость,
И в компании не стыдно.
 
А потом, уже без тостов,
Словно отворилась бездна,
И сегодня страшно просто,
Как в меня такое влезло?!
 
И теперь, икая, щёку
Отскребаю от салата.
Хули в Новом годе проку?
Лишь расходы и расплата ...
 
         1.01.19


Рецензии