Я отогрею сердце...

Я в шубу завернусь,
Я в кулачок запрячу сердце,
Так хочется любви,
Так хочется согреться…
А шуба…
только тело согревает,
А сердце в кулачке лишь от любви
Оттает…
 А если не судьба? -
Я от нее не жду!
Сама свою любовь найду!
В ее чертогах можно и
Раздеться:
Тепло там,
Там я отогрею сердце,
И там над ним
Не властны холода –
Пожалуй, поселюсь там
Навсегда!


Рецензии