Нас делят пополам

Сказали им на лекции, что у Вождя, в коллекции,
внутри ларца хрустального, лежат трусы Навального...
(народное творчество)

Вновь общество делится напополам,
поровну? Нет ли? не знаю.
Марш оппозиции-радость врагам,
которые в спину стреляют.

Сакральная жертва страны дураков,
похоже, никак не уймётся.
Под знамя Навального, в виде трусов,
подростков толпа соберётся.

Бесово племя, из "навальнят",
бродит по улочкам зимним.
А племенем этим руководят
из всех соц.сетей, анонимно.

Навальный в СИЗО, лязгом цепей,
детей под дубинки отправил.
ОМОН им вломил до кровавых соплей,
чтоб глупостью те не страдали!

Вломили бы ещё "мировому вождю",
да так, чтобы мордой об землю!
Искоренить всех подобных гадюк,
коль разуму, черти, не внемлют.


Рецензии