Встречая рассвет...

Встречая рассвет,
Провожая закат,
Я вспомню портрет,
Я вспомню глаза.
Тысячи лет
Так и не мог сказать...

Встречая закат,
Провожая рассвет..
Мгновенье назад -
Его уже нет.
Так и не мог сказать
Тысячи лет
Простые слова:
"Я предаюсь Тебе"


Рецензии