Любовь из жалости

Любовь из жалости,
К завшивленному псу,
 Еду  ему на блюдце принесу…
И голубь,
 птица с сломанным крылом,
Любя тебя,
На подоконник сыплю корм…
И черный кот, из подворотни,
 мяучит горько под окном…
Я подарю ему тепло и
Заберу его в свой дом.
Улитка, на дорожке обойдя,
Я  не разрушу домик твой,
Тебя любя.
А человека жалостью
Не оскорблю,
Всё потому, что я его
Люблю.


Рецензии