Чудо-средство доктора Пилюлькина

Ах, Пилюлькин — доктор асс!
Удивил сегодня нас.
Он открыл нам свой секрет:
Всем болезням скажем: Нет!

Если что-то заболит —
Доктор тут же исцелит.
В этом деле он мастак —
Не отвертишься никак.

Знает чудо-средство он
И давно в него влюблён.
На себя хоть в сотый раз
Клеить будет он горазд.

Клеит шустро тут и там:
И игрушкам и всем нам.
Это средство не опасно.
Но не клей его напрасно!

Догадались о чём речь?
Пластыря — заслуг не счесть!

25.01.2021


Рецензии