Всё перемелется

Это благо иль наказание –
Праздник дерзкий непослушания?
Все беседы не конструктивные,
А порой они агрессивные.

И коса тупится каменьями.
В полосе жизни пыль сомненьями.
Палки сами в колёса ставятся
И не катят те, всё артачатся.

Жернова не вращает мельница
И из зёрен мука не мелется.
Каждый миг нашей жизни ценится.
Всё проходит, всё перемелется.


Рецензии
Всё перемелется, всё перемелется.
Всё будет хорошо, и жизнь изменится!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   29.01.2021 18:23     Заявить о нарушении