2. 269. Как Сохранить... В Душе... Все Чувства

...КАК СОХРАНИТЬ...В ДУШЕ...ВСЕ ЧУВСТВА...

...КАК ...ВЫСКАЗАТЬ...М Н Е...
КОГДА ...О ПРОШЛОМ БОЛИТ ...Д У Ш А...
И ВСЕ... М Ы С Л И...БОЛТАЛИСЬ...ИЗ ...В Н Е...
ПЕРЕБИРАЯ...ЛЮДЕЙ...ЖИЛА...ЕДВА...ДЫША...

НАВЕРНОЕ...ЭТО... СТАРОСТЬ...
ЧТО МНЕ... НАПРОРОЧИЛА...ПО ДОРОГЕ...МАТЬ...
НАВЕРНОЕ...ОТ ЖИЗНИ...УСТАЛОСТЬ...
И...ЧТО МНЕ...УЖЕ... НЕЧЕГО... ЖДАТЬ...

И ПИСЬМА...ПРИХОДЯЩИЕ...
НЕ НАХОДИЛИ ...НИГДЕ...СМЫСЛ...
ОНИ БЫЛИ...КАК БЫ...В Х О Д Я Щ И Е...
УМАЯВШИСЬ...ЛОВИЛИ...МОЮ МЫСЛЬ...

КАК СОХРАНИТЬ ...В ДУШЕ ...ВСЕ ЧУВСТВА...
КОГДА УЖЕ... ОГОНЬ...В ПУСТЫНЕ...ЗАТУШИЛ...
КОГДА ...ОТ КОСТРА...ОСТАЛСЯ ПЕПЕЛ...ТОГО... РУСЛА...
ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ДРУЗЬЯ...И БОГ...В Е Т О...НАЛОЖИЛ...

МЕЧТАТЬ...О ВОЛШЕБСТВЕ... И... О...Н Е С Б Ы Т О Ч Н О М...
О ЕЛКЕ...С ДЕДОМ МОРОЗОМ...И ...С... МЕШКОМ...
ГДЕ БЫЛИ ПОДАРКИ...ИЗ ВАТИНА...БЕССМЫСЛЕННЫЕ...
И КОГДА РАДОВАЛИСЬ НАШИ ДЕТИ...И ВСЕ ...ХОДИЛИ... ПЕШКОМ...

КАК МНОГО ЛИЦ...И СОВСЕМ ...ТЕПЕРЬ... НЕ ЗНАЕШЬ...
К КОМУ ОБРАТИТСЯ...ЗА СОВЕТОМ...ДРУГИМ...
ВСЕ ...КАК БУДТО БЫ...ЗАНЯТЫ...ЛИШЬ ЗАВЕТОМ...ПОНИМАЕШЬ...
ЧТО НЕВОЗМОЖНО...НИЧЕГО ИСПРАВИТЬ...И ТЫ ...С Р Е Д И...РУИН...

И ЛИШЬ...ГОСПОДЬ...ОДИН...ПОСМАТРИВАЕТ...СВЕРХУ...
РАЗГЛЯДЫВАЕТ...КАЖДОГО...ИЗ НАС...КАКОВ... Е С Т Ь...
И КАЖДОГО ОЦЕНИВАЕТ...И ДЕЛАЕТ...ПРОВЕРКУ...
НА ВЗДОХ И ВЫДОХ...И КАКОВА...ТВОЯ...Ч Е С Т Ь...

ТАК И ЖИЛИ БЫ... МЫ...ПО... П О Н Я Т И Я М...
ВОРОВСКИМ...ИЛИ...НЕЗНАМО...КАКИМ...
НО...ИМЕННО...ГОСПОДЬ...РАСПРЕДЕЛИЛ...ВСЮ ...Б Р А Т И Ю...
НАДЕТЬ НА НАС МАСКИ...ЧТОБЫ ..."Л И Х О"...ОСТАНОВИТЬ...

О...КАК О ПРОШЛОМ...БОЛЯТ...НАШИ ДУШЕНЬКИ...
НЕТ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫСКАЗАТЬ...ЧТО ...И ...ГДЕ...
И ГДЕ ТОТ ...П Р Е Д Е Л...ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...БЫТЬ...Н У Ж Н Ы М И...
ЧТО ...КАК ТО...ЗНАЧИМОСТЬ ИМЕТЬ...В ДУШЕ ...СВОЕЙ...


Рецензии