Рецепт На Занзибар!

Любой вам доктор скажет:
Что отдыхать полезно.
И выпишет вам даже
Рецепт на тур любезно.

Вам солнечные ванны,
Морской солёный воздух,
Массаж волн океана,
Диету специй острых,

Морепродукт на ужин,
Массай-кулинарию,
Экскурсий пару дюжин,
Сафари-терапию.

Побольше ярких селфи
И никакой работы!
"На Занзибар!" рецепт вам.
Там точно отдохнёте.

Вы все ещё в сомненьи?
Спросите Айболита
Все знают его мнение,
Он Африки ценитель:

Всё есть на Занзибаре,
Что вам необходимо.
А с вашим турагентом
Мечта осуществима!

2020


Рецензии