Блуд

Нет ничего плохого в сексе
Особенно, так по любви.
Очарованием и лестью,
Всегда полны слова мои.

Под похотливым, липким взлядом,
Я соблазняю мужиков,
И разрушаю семьи ядом,
Освобождаю от оков.

В постели все равны пред мною,
От молодых, до стариков.
Будь брат, отец или муж с сестрою,
Лишь взляд один, не надо слов.

От Вавилона до Тайланда,
Мне все подвластны расы тут.
Я в бурной страсти людям рада -
Несу им радость и уют.

Конечно, это все не даром.
За все придется заплатить.
Член почистить скипидаром
И квд-шку посетить.
Но прочь сомненья,
Вечный бизнес, ничто не сможет победить.
И сладострастия мгновенья
Я стану снова им дарить.


Рецензии