Давай с тобою встретим старость...

Давай с тобою встретим старость,
Совсем забудем про усталость.
Любить мы будем, чтобы жить.
И несмотря на запоздалость,
Друг другом будем дорожить.
Давай с тобою встретим радость,
В душе  остались мы детьми.
И всем ровесникам на зависть,
С любовью, крепко обними.
Давай, забудем все плохое,
С улыбкой каждый день встречая.
И будем жить с тобой в покое,
Любовь и нежность излучая.


Рецензии