Твои приключения

Просыпаюсь я рано,
Что бы день был длиннее
Видишь, солнышко встало?
Просыпайся скорее!

Ждут нас синие реки,
Золотые поля
Мы же здесь человеки
На планете Земля

С каждым днём интересней
Жить на этой земле
Сердце полнится песней
Полетели к Луне?

Это чудо, что в детстве
Мир открыт для тебя
Полон он приключений
И задач для ума

День за днём изучая
Жизнь, природу, миры
Ты растёшь, сознавая,
Как же важны мечты

И летишь ты к планетам,
И живёшь на Луне,
Строишь чудо - дороги
На огромной земле

И летят самолёты,
И плывут корабли
Ты - великий конструктор,
Воплотивший мечты

Прожит день в приключениях
Собираешься спать
Спи, мой солнечный зайчик,
Завтра будем играть.


Рецензии