Пока мы не входим с другими в контакт

Пока мы не входим с другими в контакт,
Не слышим, как стонет желудочный тракт.
Утробные звуки столь не эстетичны,
Что мы забываем про слово прилично.


Как славно глухим быть, немым и слепым,
Не чувствовать вкус, все забыть ощущенья,
Тогда лишь в сознаньи как ангел парим,
Никто нам не портит за день настроенье.


Но снова проснулся желания ток.
Устали лелеять мы праведность втуне,
И вновь, окунаясь по шею в порок,
Мы ищем забвенья в разврата шампуне.


А совесть всегда под рукой, для прощенья,
Нам стоит лишь только мигнуть ей: «Прости».
И вновь начинается в небе паренье,
И снова соблазны стоят на пути.


Рецензии