Велеса Славим сегодня всеродно

Велеса Славим сегодня всеродно,
Щедро он дарит блага нам охотно.
Знания, мудрость он в нас раскрывает,
И к творчеству вечно он нас вдохновляет.
Даёт нам возможность Достаток привлечь,
И жить изобильно на Мидгард земле.


Рецензии