Приказы матушки зимы

Эй , вы , вьюги и метели ,
Выбирайтесь из-под елей !
На дворе уже февраль ,
Поработать не пора ль ?

Ветры , тучи нагоняйте ,
Снегом землю покрывайте !
Заметайте все пути ,
Не проехать , не пройти .

А , вы , буйные бураны ,
Выше делайте барханы ,
Чтобы завтра детвора
Замки строила с утра  !

Пойте , войте и кружите ,
Зимний статус поддержите ,
Чтобы люди обо мне
Помнили , как о Зиме .


Рецензии