Точка невозврата

Все. Кажется, здесь точка невозврата.
Теперь, как бы ко мне ты не пришёл,
Уже нельзя меня вернуть обратно,
И это почему-то хорошо...
Уже невкусно: странные ужимки,
Восторженность просчитанных друзей,
И десять раз поменянные симки,
Эмоций на все поводы музей...
Уже не слышно тонкости средь фальши,
Заученная оторопь слепа,
Уже не кажутся болезненными клавиши,
А новая трактовка суть глупа...
Проходит всё. Любовь не изменяется -
Такое чувство теплое внутри!
Ведь для чего-то каждый день рождается:
Живи, люби, играй, дыши, твори!


Рецензии