Тень

Ночь
Я сижу один
Дела делу венец
Жизнь из стеклянных
Гардин
Вроде я не подлец
А хороший парень
Как в РУСИ
Татарин
Смешное сравненье
Как захаренное
В банке варенье
Мне не сладко
Запах резкий кизила
Все проходит
Песня ХАВА НАГИЛА
Начинает с начала
Скоро все повториться
Ночь проходит
Начинает светиться
Не звезда темной ночью
А рассветный гимн
Солнцу
Ночь прошла
День
Ха ха ха
....тень....
Тень ..ха ..ха
Тень


Рецензии