Блуждающий во снах

Рассвет продираясь сквозь дебри созвездий, луна провалилась в кровавую даль и мысли всплывют сквозь мир отрешенья вернуть невозможно ничто уж не жаль. В обугленных снах вновь пришло озаренье , мелькнуло моментом счастливым в глубинах и то что свершилось нет силы понять и счастье искать на холодных руинах. Была ли она ? Или только мне снилась... Ответ не возможен- колышится гладь и снова и снова с завидным упорством, опять начинаю е; вспоминать. Мистический сумрак опутал сознанье, исчезло дыханье прохладной зари и с дрожью в ногах и хладеющих мыслях промчались рулеткой те странные дни... за шторой давно уж горят фонари , стекает барханами призрачный свет, два глаза с тревогою хлопают трепетно пытаясь понять то чему смысла нет и вечер в плену сигарет задыхается   и жизни слагается новый куплет и с тайною новой опять повстречается холодный рассудок как с омутом свет. ...


Рецензии