Давнее

В пустом окне уж никогда
Я не увижу образ твой
Прошли те давние года
Когда расстались мы с тобой

И наши встречи – расставанья
Уже забыты, столько лет
Прошло, и нет разочарованья
В том, что завял любви букет

Как поздней осенью бывает
Когда потухли краски лета
В природе всё вдруг умирает
Так и в любви бывает это

Печально это, но не долго
Приходят вешние деньки
Грусть расставания умолкла
И вновь к любви готовы мы


Рецензии