Да с гостями нам не везёт

http://litclubbs.ru/articles/26078-tugo-to.html
Туго-то
Елена Глущенко
*******


Да с гостями нам не везёт… норовят без подарка прейти…
Каждый гость пуд еды жрёт, а один даже съел цветы.
Я спросила его: зачем проглотил цветы?
Улыбнувшись, ответил мне, что они закуска его мечты.

Твоя мать тоже хороша… решила жизни учить.
У самой в кармане нет и шиша, но за наш счёт хочет кутить?
Для неё моя еда — маяком манит каждый день.
Пусть на запах еды она к сестре идёт, а то ей её есть лень.

Что молчишь?
Котлеты жуешь?
Не забудь киселём запить!
И ещё… завтра твой отец придёт, обещал холодец сварить.
Голубцы?
Если сходишь к сестре, одолжишь мешок капусты,
Так и быть нажарю тебе, чтоб в желудке холодцу не было скуШно.

Можешь так до утра жевать, если деньги имеешь.
Я б хотела с тобой вместе поспать…
Ты меня любовью согреешь?


Рецензии