Весна и кот

               Жарко солнце греет,
               С крыши снег сползает,
               На сосульках радугой
               Капельки играют.

               А потом срываются,
               С шумом вниз летят,
               В ручейках весенних
               Песенкой звенят.

               Слушая их музыку,
               Кот угрюмо ждёт,
               Когда весна в сосульки
               Молока нальёт.


Рецензии