Не спорь с евреем

Я часто замираю, как услышу 
Нас россиян с евреем спор
Особенно ничтоже я балдею
Коль с Соловьёвым на ТВ ведётся он.

Мы по сравнению с евреем
Подростки лишь на шарике земном
Он поимел такое от злодеев
Где явь его нам будет жутким сном.

И трудности российской жизни ныне
Всего фрагмент иудейской старины
В истории евреев это было
Они их доблестно в мучениях прошли.

Внимайте иудею, не скандальте
Он будет прав, а вы осрамлены
Ведь гении у них как не считайте
И были, будут, есть в века и дни.
               


Рецензии