***

А ночью тихо...я слышу ветра дуновенье —
Он ласково деревья гладит по ветвям,
Облаков по небу звездному теченье
Бесконечно нравится очам.

Хочу стать ветром — полечу коснуться
Твоей мягкой пряди золотых волос.
Уснул бы в них, первым бы проснулся
И ароматом кофе щекотал твой нос.
(2020 г.)


Рецензии