Имена вещей

Когда говорят: называйте вещи своими именами, —
должно быть, думают, что те, кого просят об этом,
знают эти имена,
и тем более уж уверены, что знают их сами.
Знали бы они, как кто-то
только смеет надеяться и мечтать —
узнавать их!

(29.01.2021г.)


Рецензии