Ночь страсти

Ты мне шептал той ночью нежные слова,
Прижав неистово и трепетно к себе.
От бурных чувств моя кружилась голова,
Мы растворялись ты во мне, а я в тебе.
В безумной страсти пролетела эта ночь,
Огонь любви к утру тихонечко угас.
Минуты плавно ускользали прочь,
В блаженной неге оставляя нас.

29.01.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии