Спасите ангелов

Уже темно и ветер злой,
Но нужно выйти на мороз
И взять еду, само-собой,
Хоть холодно почти до слёз.
На улице живут коты,
Голодные, как волчья стая,
Взывают к нам из темноты,
На них лежат снежинки, тая.
О, сколько счастья в их глазах,
Восторга, радости, любви, -
Вы, словно в притче о хлебах,
Их накормить смогли!
Насущный хлеб для вас готов,
Вам тяжкие грехи простили,
Ведь вы спасали не котов,
Вы Божиих ангелов кормили!


Рецензии