Стихи о Людмиле

              Для Людмилы Владимировны

Люда - девица красива,
Работает она медсестрой!
Людок дай на разок,
А может и на два!!!
А Люда не дает на разок -
Почему на разок? -
Ведь Люда телка хоть куда -
Может и на два и на три!!!
Ведь горе не беда,
Ведь жизнь наладится
И сперма появится!!!
Раз, два, три, четыре -
Ноги шире
И грудь вперед!!!


Рецензии