Сегодня ясный, тёплый день

Сегодня ясный,тёплый день.
Деревья в снежных кружевах.
Накрылся белой шапкой пень.
Снаряд из снега сверху,бах.

А наверху "летяга" белка.
Проворству нет её конца.
Заметна суетливость,спешка,
Достать орешки из ларца.

Мелькнул её пушистый хвост.
Исчез из виду в кроне леса.
На пне остался ком нарост.
Лес укрывает снежная завеса.
29.01.2021.г.


Рецензии