Накроет травы серебро

Накроет травы серебро, и вечер розовый.
Прозрачный ветер за опушкой ляжет спать.
Застроит месяц Млечный путь как зодчий звёздами.
И мы пойдём с тобой по улицам гулять.
И будет первый поцелуй губами влажными.
Немного робко испугавшись света звёзд.
Они побудут до утра ночными стражами,
До солнца первого, до самых первых рос.

Ты любишь верю лишь меня, целуешь-пьяная,
И я пьянею, губ горячих сладкий сок.
Проснулось солнышко вдали, заря румяная,
И свет рассыпался как угли на песок.
Накроет травы серебро, прохлада свежая.
Помадой мятной губ любимых  горький дым.
Обнимешь крепко, чуть дыша руками нежными,
Туман укроет нас как сон платком седым.
Припев.
Солнце для нас в небе играет,
Для нас на лугах роса.
Дождик в окошко тихо стучится - белый.
Алым костром вечер сгорает,
Целует закат глаза.
В которых любовь, любовь -это Мир целый!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2020


Рецензии