Ночной покой вернуть хочу

Не видно лунного сияния..
Скрывают тучи её лик ..
И даже блика не осталось ..
Ночной шутник  совсем поник ..
А ветер гонит чувства злобно..
И льёт холодною водой..
Ну разве тише дуть так сложно?..
Зачем же шум поднял такой?..
И ветки вишни бьют мне в окна ..
И сон прогнали..в никуда ..
И дождь зальёт слезами стёкла ..
И грустить как будто навсегда..
Бессонница теперь со мною..
Разделит теплый , сладкий чай..
Замёрзла .. хочется покоя..
Душа прошепчет.. не скучай...
Закрыть глаза ..и солнце греет..
Весенний ..нежный ветерок ..
И рядом все в цветах аллеи ..
И мой любимый человек..
И ни дождя ..ни злобной стужи..
И нет бессонницы со мной..
Лишь тот ..кто очень сердцу нужен ..
Вернулся ..ласковой весной..


Рецензии