когда слова отнимут кинут вынут

когда слова отнимут кинут вынут
поднимут снимут
с тёплого креста

другая
дорогая пустота
нарушит климат

по прорезям рассыпанным везде
от наших слов опилок и гвоздей
он будет слыть рыдая о звезде
крестом застигнут

среди дороги полной холодов
и будет чист его последний вдох
дрожь городов и выгарки садов
когда погибнут


Рецензии