Давай будем друзьями

Давай будем друзьями, пожалуйста,
Я тебе заварю вкусный чай,
На судьбу мне свою пожалуйся -
Я скажу, что ты рубишь с плеча.

Поцелую, согрею объятьями,
Своим сердцем тебя залечу,
А потом осыплю проклятьями
Почему ты не ходишь к врачу

Я, как друг, буду самой верною
И безмерною, самой любящей,
Купим десять квартир, наверное,
И забудем думать о будущем

Между прочим - обсудим девчонок,
Я скорей надаю советов!
А в ответ мне опять обречённо,
Что свою потерял ты где-то

Мы с тобой будем вечно смеяться,
А когда станет грустно - плакать,
От морозов вдвоём согреваться,
Ничего друг от друга не прятать.
               
И однажды декабрьским днем
Сядем рядом напротив друг друга,
И себя убеждать начнём,
Что мы просто друг и подруга.


Рецензии