В память о Василии Лановом

Есть люди, которых
Не заменить.
Сияния сердца их
Не затмить.

Есть люди не просто..
А люди – миры!
Освещают за вёрсты
Чёрные дыры.

Есть люди на страже..
Их много уже.
Но каждый так важен
На рубеже.

29.01.21.


Рецензии