Но слушать сладко!

Не знаем, правда ли,- но слушать сладко!..
На обещанья мы, как прежде, падки...
В них не сквозит опасности воззваний,-
Оно спокойнее, меж обещаний!..

Ну да, чего-нибудь опять не дали,-
Но не послали ведь, пообещали!
Глядишь, и будет все еще в порядке!..
Не очень жизнь,- зато послушать сладко...


Рецензии