Я однажды вернусь

Уезжаю,
Город затих,
С неба капает дождь.
Ну, что ж,
Не грусти.
Я однажды вернусь
В то прекрасное утро,
Где Счастье, лучами витрин
Сыпет мне перламутры.

Июньское летнее утро.

Может, вдруг, загрущу,
Взяв билет на автобус,
Я вернусь в летний дождь
И в толпе из прохожих,
Лепестком,
Нецелованных роз,
В своё сердце
Меня ты положишь...


Рецензии