6 лет - не много и не мало

ШЕСТЬ лет прошло — не мало... и не много…
Смогли вы две судьбы объединить.
И выбрали совместную дорогу,
чтоб вместе жизнь счастливую прожить.

За это время многое бывало...
Поссориться успели… и не раз…
Но мудрости вам на двоих хватало --
обиды не копили про запас.

Прошел союз достойную проверку
и розовые выбросил очки.
С годами меньше стало фейерверков,
но в доме появились башмачки

для милого, любимого сыночка.
(Спасибо всем Богам я говорю!)
Он ваше продолжение... цепочка...
А я всех вас немыслимо люблю!!!

И с этой светлой поздравляю датой!
(Чугун довольно хрупкий, ломкий сплав).
Тепло храните в чугунке, ребята,
друг другу счастье и любовь отдав!

14.02.2020.

История cоздания стихотворения:
14.02.2014. - Бракосочетание дочери. Поздравление с 6-й годовщиной свадьбы. (Чугунная свадьба).


Рецензии