С днём рождения!

:Пусть к твоим волосам на заре,
Прикоснётся весна молодая.
День рождения твоё в январе.
Я тебя поздравляю родная!.

Не грусти в этот радостный час.
Пусть метёт даже снежная вьюга.
День рождения в году только раз,
Я тебя поздравляю подруга.

Я не видел тебя столько лет.
В лету канули юные годы.
Но остался в душе яркий свет,
Бесшабашной, но милой свободы.

Часто вижу во сне край родной.
В веренице желанных мгновений.
Средь берёз образ твой молодой,
Средь чарующих , нежных забвений.

Школьный бал уж давно позади.
Отшумели весёлые годы.
Что же там за чертой впереди,
Пусть минуют лихие невзгоды.

Пусть бежит нашей жизни река,
Избегая крутых перекатов.
Но останутся в сердце года,
Нашей юности -алых закатов.


Рецензии
🎶💜🍀💖⚪🌸🎶💜🍀💖⚪
АЛЕКСАНДР!
ЧУДНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ, КАКОЙ
ВЫ МОЛОДЕЦ, ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, С У П Е Р !
🌸⚪💖🍀💜🎶🌸💖🍀💜🎶

Людмила Ярёменко   30.01.2021 01:00     Заявить о нарушении
Людмила🌹благодарю вас
За тёплые слова!
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   30.01.2021 05:32   Заявить о нарушении