Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла стихов "Посвящения"
         М.Мусоргскому...
         *******
Зачем бежал любви? Напрасно!
Ведь Сашенька устала ждать...
Сорви цветок любви прекрасный,
Когда в расцвете он. А так,
Забывши все в работе, ты ведь
Подругу жизни потерял...
А Сашенька тебя любила!
Ты ж славу в творчестве искал!


Рецензии